首页 | 组织机构 | 评估动态 | 评估通知 | 学校自评 | 政策文件 | 专业认证 | 专家访谈 | 资料下载 | 他山之石 
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
 
学校审核评估自评报告专项推进工作综述(一)
2017-03-22 11:01   审核人:

在本科教学工作审核评估工作中,《自评报告》是审核评估的“牛鼻子”,审核评估的一切工作都围绕它来进行,意义重大。按照2017年上半年学校审核评估工作安排,学校决定在职能部门和学院(部)整改台账落实情况专项检查期间,专项推进学校《自评报告》撰写修订工作,将审核评估这个“牛鼻子”牢牢牵住。

学校审核评估工作办公室于3月14日起,计划利用2周时间,对《自评报告》教务处、学生处、发展规划处、高评中心负责部分进行集中讨论和修改。为了不影响学校日常工作,此项工作安排在工作日晚间及周末进行。

3月16、17日晚和19日(星期天)上午,学校审核评估工作办公室主任、副校长赵宝江,教务处、学生处、发展规划处、高评中心等部门参与起草自评报告的写作组人员,按照审核范围对《自评报告》的内容结构、逻辑关系、文字表述进行逐字逐句推敲修改,核实报告中的文字和数据是否有相应的支撑材料与之对应。

截至目前,《自评报告》教务处和发展规划处负责部分的修订工作正在有序推进中,本周将继续推进此项工作。

关闭窗口

黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮政编码: 154007

Copyright(C)2012-2015 All Rights Reserved Bestviewed by 1024×768 IE5.5+ >