首页 | 组织机构 | 评估动态 | 评估通知 | 学校自评 | 政策文件 | 专业认证 | 专家访谈 | 资料下载 | 他山之石 
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
 
学校审核评估工作调研组到哈市高校调研
2017-03-29 11:13   审核人:

3月27日,学校审核评估工作调研组来到哈尔滨市,围绕学校审核评估支撑材料准备工作进行专题调研。调研组由教务处、高评中心、学生处、发展规划处负责审核评估材料撰写的相关人员组成。调研组利用在哈一天时间,先后到黑龙江大学和东北农业大学进行了实地考察和座谈。

学校调研组在黑龙江大学考察(一)

在黑龙江大学调研期间,调研组与该校教育教学评估中心及教务处负责人进行了认真座谈,听取了黑大教育教学评估中心主任陈文江所作的本科教学工作审核评估内涵解读和工作报告,到该校档案馆现场查看了审核评估支撑材料目录及存档情况,并就自评报告撰写、本科教学基本状态数据准备、专家组进校考察安排等工作环节向该校有关人员作了深入了解和咨询。

学校调研组在黑龙江大学考察(二)

在东北农业大学考察期间,调研组与该校党委组织部、教务处、学生工作部(处)、发展规划处、教学质量评估中心负责人进行了现场座谈和咨询,并认真查阅了该校审核评估支撑材料目录。

学校调研组在东北农业大学考察

据了解,2013年4月,黑龙江大学完成了教育部本科教学工作审核评估(试点)工作;2016年11月,东北农业大学顺利完成省教育厅组织的本科教学工作审核评估专家组进校考察工作。两所高校在审核评估方面均有丰富积累,为我校今年下半年正式评估的准备工作提供了可借鉴的经验。

关闭窗口

黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮政编码: 154007

Copyright(C)2012-2015 All Rights Reserved Bestviewed by 1024×768 IE5.5+ >