首页 | 组织机构 | 评估动态 | 评估通知 | 学校自评 | 政策文件 | 专业认证 | 专家访谈 | 资料下载 | 他山之石 
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
 
学校召开本科教学工作审核评估支撑材料筹备工作会议
2017-04-07 09:24   审核人:

46日下午,学校召开本科教学工作审核评估支撑材料筹备工作会议,布置学校审核评估支撑材料各项任务。学校审核评估工作办公室主任、副校长赵宝江,审核评估工作办公室常务副主任、高评中心主任宋汉君,各职能部门负责人、学校审核评估自评报告撰写人及高评中心评估科人员参加会议。


    高评中心主任宋汉君对支撑材料筹备工作安排、要求及提交时间做了详细说明。


副校长赵宝江简要介绍了学校自评报告撰写工作进展,并对支撑材料准备工作提出明确要求。一是各部门要明确责任分工,要素的牵头部门要牵头负责,参与部门要积极配合。二是每份材料要明确到个人,落实责任,做到每份材料都有确定的负责人。三是要严格依据学校自评报告,使支撑材料与自评报告内容对应,特别是要保证数据的真实可靠。四是所有支撑材料都要制成电子版和纸件,以便提交评估专家进行查阅。赵宝江最后强调,此项工作时间紧、任务重,要求各部门务必按照学校要求,在规定时间节点提交支撑材料。


关闭窗口

黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮政编码: 154007

Copyright(C)2012-2015 All Rights Reserved Bestviewed by 1024×768 IE5.5+ >