首页|组织机构|评估动态|评估通知|学校自评|政策文件|专业认证|专家访谈|资料下载|他山之石
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
 
学校召开审核评估部门及学院联络员工作会议
2017-10-10 17:13   审核人:

为做好审核评估专家组进校考察校内各单位联络工作,10月9日下午,学校审核评估工作办公室组织召开部门及学院联络员工作会议。教务处处长李春江、高评中心主任宋汉君、各部门及各学院联络员52人、高评中心科级人员参加会议。

DSC_2007

会议对各单位联络员在专家组进校考察期间的接待联络任务、工作职责及纪律要求做出详细部署,同时确定学校审核评估工作指挥中心指令发布人。

DSC_2004

会议要求,各单位联络员要认真做好各类评估信息的即时收集、即时发布和即时反馈,确保评估信息在各层面上通下达。全体联络员要在专家组驻校期间严格听从指挥中心指挥,以指令发布人的指令为号,每天7:00-22:00全程在岗,手机24小时开机,随时待命。

DSC_2009

各单位参会联络员在会议现场建立了部门及学院联络员微信工作群,利用新媒体实现评估信息的快速收集、快速发布、快速反馈。

会议还确定了评估信息工作组人员组成以及任务分工。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学高教研究与评估中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618598 邮政编码: 154007